您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

农委窗口优化审批流程,提高工作效率。

来源:牡丹江市人民政府行政服务中心      更新时间:2017-09-01 09:12:04
农委审批窗口本着更好地为用户服务,进一步简化办证程序,提高审批工作效率,落实首问责任制、责任追究制等一系列制度。开展延时服务、预约服务、代办填表业务等专项服务,不断强化窗口人员的责任意识、服务意识,倡导优质服务,全力打造服务型窗口。工作中坚持实行“一站式服务、一条龙办理”,在受理要件时对服务对象做到“一口清”。对重大项目开辟项目审批“绿色通道”,将优质服务贯穿于工作中,做到说话要真诚,解答要耐心;首办即时办,切实解决“多头找”、“多次跑”的问题,做到办结及时告知等提速增效,创新服务。根据不同对象明确不同服务重点,按照高效快捷优质服务理念,以缩短审批时限、优化审批程序、减少审批要件为手段,企业用户办证时间由原来5个工作日减为1—2个工作日办结、审批环节压缩为窗口受理→审核→现场勘查→窗口发证。并向社会公开行政审批的事项、依据、流程、时限等内容,接受社会监督,切实提高全面优化发展环境水平。