您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

中心人社局窗口创新工作方式服务便民利企

来源:牡丹江市人民政府行政服务中心      更新时间:2017-08-17 09:59:29
人社局窗口深入践行“两学一做”学习教育,结合窗口工作实际,充分发挥“党员示范窗口”表率作用,树立“时时谋发展、处处树形象”的责任意识,构建环节更简、流程更短、效率更高,为群众提供更人性化更优质的服务。一是提速增效。切实将“审批提速、高效办事”落在了实处,切实将方便群众办事放在了首位,提高效率,减少群众等待时间。二是精准服务,最近有一位岁数大的老人来咨询办理业务,窗口工作人员都以认真的服务态度来解答,老人要办理其他业务,窗口工作人员热情帮助老人咨询她所要办理的业务,让老人少跑腿,进一步方便群众;此外,人社局窗口事事为群众着想还体现在很多细节中我们将会不断提升窗口新形象,创人民满意窗口单位,做到服务质量和工作效率“双提升”。