您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 局新闻

交通运输局窗口推出服务措施,塑造窗口形象。

来源:系统用户      更新时间:2017-09-01 13:59:48
交通运输局行政服务窗口全体工作人员把优化发展环境工作有机结合,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,开拓创新、锐意进取、爱岗敬业,把改进作风的要求真正落实到交通运输行政服务工作中,为群众办实事,切实为企业减负。一是以“为民情怀”强化服务意识,树立交通窗口形象。创新以群众需求为导向的行政服务模式,提升行政服务效能和群众满意度。使行政审批深入群众“零距离”,服务群众“零投诉”,密切群众“零差错”,联系群众“零推诿”。二是以“务实作风”提高工作效率,深化审批制度改革。 紧紧围绕“便民、廉洁、高效、规范”的服务宗旨,以“四个精简”为突破,不断加大行政审批制度改革力度,服务效率不断提升。三是以“清廉勤政”规范审批行为,优化交通服务环境。进一步深化政务公开,拓展政务公开渠道,丰富政务公开内容。不断完善精准服务细节,有力提升交通运输局行政服务窗口工作人员优质文明服务形象。今年截止八月末,窗口未发生一起错办、漏办、超时办结及服务对象投诉现象,按时限办结率100%。