您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 局新闻

高岩同志到市行政服务中心调研指导工作

来源:系统用户      更新时间:2017-06-26 10:02:23

 6月23日,市委副市记、市长高岩同志来到市行政服务中心调研指导工作。
      高岩同志走访了中心各服务窗口和电子监控室,慰问了一线窗口工作人员。并认真听取了市行政服务中心负责人对中心各方面工作的情况汇报,详细了解中心大楼的整个办公分布、设施配置、窗口设立及进驻事项等情况;询问了中心窗口工作人员日常工作、办理流程、办理时限等业务办理情况;体验了中心叫号系统、自助终端服务、网上行政审批系统和监察系统,并与办事群众亲切交谈,深入了解窗口服务情况。
      在随后的座谈会上,高岩同志就建设项目审批时限、效率等问题与中心同志进行了讨论交流。高岩同志对中心建设运行工作予以充分肯定,指出我市行政服务工作走在全省前列,特别是一表制、一图制审批机制有创新。在今后的工作中,不仅要继续巩固住牡丹江市深化行政审批制度改革方面取得的成果,更要发扬成绩,要加大改革力度,在优化服务上下功夫,积极适应新形势、新常态,为优化牡丹江市发展环境做出更大贡献。他同时强调,窗口人员作为一线服务工作者,日常工作量大,非常辛苦,我们要更加爱护、关心他们,各进驻单位要在政治上、生活上都给予关照,解决他们的后顾之优,充分调动他们的工作性,使之能够更好的为企业、为百姓服务。